Publicado 18 de diciembre de 2024 en Cocina, MK Friends por Blog MK
Jose Vivanco estuvo en nuestro Showroom de Studio MK y compartió su receta destacada para un picoteo navideño, además de sus favoritos de cocina de MK.
En la cocina Gofratto de Johnson, Jose se dispuso a preparar este plato junto a unos cócteles para acompañar la celebración. Te dejamos la receta a continuación:
Ingredientes:
– 1 pan de campo.
– 1 queso crema.
– 2 tazas de crema de leche.
– 1 paquete que queso rallado.
– 3 láminas de queso mantecoso.
– Eneldo a gusto.
– Sal y pimienta.
Preparación:
Corte la parte superior del pan de campo y sácale todas las migas que contenga, dejándolo listo para ser relleno.
Para el relleno pica el queso mantecoso sobre el Top Ultracompacto Blaze Iron Mate de Atlas Plan e incorpóralo junto con la crema de leche en una olla a fuego bajo.
Ponlo a calentar sobre la encimera de inducción FMY 808 negra de Franke y una vez que se ve el primer hervor, incorpora el queso rallado, el queso crema y la sal y pimienta a gusto.
Una vez que tengas todos los ingredientes incorporados , añade el relleno dentro del pan, espolvorea con eneldo e introduce al Horno HLB 830 de Teka a 180 grados por 10 minutos o hasta que esté dorado.
Ahora solo queda disfrutar de un exquisito aperitivo junto a tu familia, amigas y amigos.
¡Te esperamos en tiendas MK, en el Showroom de Studio MK o en mk.cl para que disfrutes tu cocina!