mk_telefono

Vive tu cocina MK junto a Jose Vivanco

Jose Vivanco estuvo en nuestro Showroom de Studio MK y compartió su receta destacada para un picoteo navideño, además de sus favoritos de cocina de MK.

En la cocina Gofratto de Johnson, Jose se dispuso a preparar este plato junto a unos cócteles para acompañar la celebración. Te dejamos la receta a continuación:

Fondiu en Pan de Campo en Cocina MK

Ingredientes:
– 1 pan de campo.
– ⁠1 queso crema.
– ⁠2 tazas de crema de leche.
– ⁠1 paquete que queso rallado.
– ⁠3 láminas de queso mantecoso.
– ⁠Eneldo a gusto.
– ⁠Sal y pimienta.

Preparación:

Corte la parte superior del pan de campo y sácale todas las migas que contenga, dejándolo listo para ser relleno.

Para el relleno pica el queso mantecoso sobre el Top Ultracompacto Blaze Iron Mate de Atlas Plan e incorpóralo junto con la crema de leche en una olla a fuego bajo.

Ponlo a calentar sobre la encimera de inducción FMY 808 negra de Franke y una vez que se ve el primer hervor, incorpora el queso rallado, el queso crema y la sal y pimienta a gusto.

Una vez que tengas todos los ingredientes incorporados , añade el relleno dentro del pan, espolvorea con eneldo e introduce al Horno HLB 830 de Teka a 180 grados por 10 minutos o hasta que esté dorado.

Ahora solo queda disfrutar de un exquisito aperitivo junto a tu familia, amigas y amigos.

¡Te esperamos en tiendas MK, en el Showroom de Studio MK o en mk.cl para que disfrutes tu cocina!